Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 e consenso

Gentile Signore/a, Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
• monitoraggio e controlli delle attività della Scuola;
• invio di corrispondenza;
• attuazione e applicazione delle procedure previste dal Sistema di Gestione per la Qualità interno, conforme alla norma UNI EN ISO 9001/2000.

I dati potranno essere comunicati a:
• Eventuali enti finanziatori e/o partner della Scuola Edile della Provincia di Modena;
• Enti preposti al monitoraggio e alla rendicontazione delle attività della Scuola Edile della Provincia di Modena;
• Enti previdenziali ed assistenziali;
• Istituti di credito;
• Eventuali aziende interessate alla figura professionale formata attraverso il corso, che ne facciano esplicita richiesta.

2. Il trattamento sarà effettuato con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per lo svolgimento delle normali attività della Scuola Edile della Provincia di Modena e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti differenti da quelli sopra citati, né saranno oggetto di diffusione. Dei dati potranno venire a conoscenza i dipendenti e collaboratori del titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili od incaricati al trattamento.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste alla SCUOLA EDILE DELLA PROVINCIA DI MODENA – VIA DEI TIPOGRAFI, 24 – 41100 MODENA – Responsabile del trattamento DONDI ALESSANDRO tel. 059283511.

Ai fini di consentire il corretto svolgimento delle attività previste nel progetto e degli adempimenti amministrativi previsti dalle norme vigenti il/la sottoscritto/a, avendo ricevuto piena informazione in merito all’applicazione del DL 196 del 2003 “Codice della Privacy” consente il trattamento dei dati personali, in particolare dà il consenso a fornire i propri dati personali ad eventuali aziende, che ne facciano richiesta, interessate alla propria figura professionale.

Il responsabile del trattamento

Dondi Alessandro